祖母、ナナチキレッドを食べて感動
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 15:35:01.019ID:uYUaWBBz0EVE
安い女だぜ……
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 15:35:19.443ID:9nrCYeUidEVE
美味いよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 15:35:39.730ID:jXoeYwuBaEVE
おまえが買ってくれたからだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 15:36:14.954ID:DWlPTWRa0EVE
何を食うのかではなく
誰と食うのかが大事
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 15:37:45.804ID:JpuP2KGCdEVE
ばあちゃんにそんなもん食わすなよころすきかよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 15:39:19.731ID:6xESQRxf0EVE
んなぁーキレッドって何だよー
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 15:39:29.435ID:PsQeshO40EVE
何かイカす婆さんだな
おいくつなん?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 15:42:04.571ID:uYUaWBBz0EVE
>>7
61
人生初のコンビニの揚げ物だぜ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 15:42:39.654ID:8a16BzP3rEVE
レッドって辛くないん?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 15:43:29.424ID:uYUaWBBz0EVE
ばあちゃんが作るカレーの方がからいかな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 15:44:10.433ID:cIs90sMSdEVE
そばに七味かけるのと変わらないくらいよね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 15:44:16.006ID:LAjv0NHX0EVE
こんなもん食べて喜んでるのか!私が作った方が美味い!とか言わなくてよかった
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 15:46:49.188ID:uYUaWBBz0EVE
揚げたてのやつだったから思いつきで買ったったわ
最近だと人生初パルムにも感動してた
ちょろwwwww
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 15:48:27.005ID:kU/HgeYXpEVE
次はローソンのロールケーキだ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 15:57:10.685ID:PsQeshO40EVE
>>8
若いなその年で初めてって苦労してたんだろうな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 16:03:59.075ID:uYUaWBBz0EVE
>>15
すごい世間知らずに育ったっぽいな
俺がどかーんとばあちゃんの世界を広げてやるぜ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 16:06:20.311ID:uezAK4BTMEVE
チキンにハマったばーさんが高脂血症高血圧高尿酸値脂肪肝がetcになるまで
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 16:10:30.655ID:uYUaWBBz0EVE
>>17
血圧高いからちょっと心配だぜ……
楽して健康にさせたいからプールのあるジム通わせてる
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 16:17:28.617ID:jXoeYwuBaEVE
結婚する年齢が早い家系っぽいけど曾孫見せられそう?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 16:19:55.625ID:uYUaWBBz0EVE
いない暦=年齢なんだなあ
じいちゃん似だったらイケメンだったんだがなあ

父方とは絶縁してるから知らんが多分父方の血のせいでモテないwwwwww
曾孫見せてえなあ
まああと20年くらいあるからなんとかなるじゃろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況