X



俺が!京都で!うまい棒!配る!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 15:32:02.777ID:yt3W16C30EVE
頼むから!誰か!来てくれ!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 15:32:24.292ID:RgfQmFt1rEVE
こわい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 15:32:53.331ID:LAjv0NHX0EVE
女だけど時間は?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 15:33:39.981ID:yt3W16C30EVE
時間はだいたい17時ぐらいから
場所は京都駅なんだけどいい場所あったらカキコしてくれ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 15:34:08.803ID:yt3W16C30EVE
>>2
サンタさんだよ〜( ◜꒳◝ )
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 15:35:46.020ID:yt3W16C30EVE
>>6
そんなクソまずい棒誰が出すかボケ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 15:36:09.769ID:a7Sl0Irw0EVE
窓から出す時間じゃないし出したら凍るし釘が打てるし
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 15:39:07.411ID:yt3W16C30EVE
>>8
釘が打てるのか...
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 15:39:43.736ID:yt3W16C30EVE
ともかく!もし行ってもいいよって人がいたら誰でも大歓迎!クリぼっちを回避したい!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 15:41:20.072ID:d6tnFMsy0EVE
>>10
とりあえずうp
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 15:49:01.404ID:yt3W16C30EVE
>>11
何をだ!?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 15:49:25.469ID:afmuN1XV0EVE
うまい棒(隠語)
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 15:49:56.739ID:LAjv0NHX0EVE
用意したうまい棒うp
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 15:50:17.807ID:yt3W16C30EVE
>>14
すまねぇ何本必要かわかんなくて買えてねぇ!!!
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 15:50:37.803ID:yt3W16C30EVE
>>13
おっとサンタさんは許さないゾ☆
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 15:51:08.227ID:9mD1tHSS0EVE
何年前だっけ?
バレンタインにチョコ味以外のうまい棒買い占めてカップル爆発させようぜ
っていうスレがVIPに立ってたのって
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 15:54:20.103ID:yt3W16C30EVE
>>17
まぁ似てる感じだ!正直クリぼっちが嫌すぎるのだ!
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/12/24(土) 15:57:08.108ID:svva2yS0HEVE
大阪だったら行けたわ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 15:59:19.607ID:eBvilKsd0EVE
てつやなら笑う
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 16:00:01.485ID:yt3W16C30EVE
>>19
マジかぁ...でも来てくれようとしてあんがとな!
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 16:00:22.199ID:yt3W16C30EVE
>>20
ごめん、ただの一般人
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 16:01:25.431ID:mZQXyd7OrEVE
さっき17時から飲みオフやるって言ってた奴も京都駅集合だったな
混ざれば?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 16:02:54.747ID:yt3W16C30EVE
>>23
いや、酒はあんまり好きじゃない...
あと誰かにお菓子を配って幸せにしたいから!
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 16:08:20.807ID:ztPejPSk0EVE
寒いから家でたくない_(┐「ε:)_
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 16:09:21.409ID:hzD9/hgwrEVE
イオンモールでも行ってJKの生足でも堪能してこい
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 16:13:29.097ID:yt3W16C30EVE
とりあえず京都駅の八条口?ってとこでやる予定!
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 16:13:44.469ID:yt3W16C30EVE
>>26
頼む来てくれ!
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 16:14:05.745ID:yt3W16C30EVE
>>27
もう堪能した!
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 16:14:21.352ID:eBvilKsd0EVE
行動力と話し方がてつやそっくりだな
あいつは愛知の民だったけど
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 16:14:38.149ID:f3M4n0I/0EVE
こういうスレ見るの15年ぶりくらいだ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 16:16:13.880ID:ElliZxNH0EVE
ちょうど京都駅行くわ
参加するかも
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 16:23:06.976ID:yt3W16C30EVE
>>31
それは嬉しい!
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 16:23:23.381ID:yt3W16C30EVE
>>32
こういうのもいいよね!
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 16:23:36.827ID:yt3W16C30EVE
>>33
マジか!?ありがとう!
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 16:26:37.591ID:ElliZxNH0EVE
何時からやる予定?やるの今日?
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 16:28:29.427ID:yt3W16C30EVE
>>37
今日!5時ぐらいから!
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 16:29:57.182ID:ElliZxNH0EVE
>>38
飲みともろ被りだわ
遅くまでやってたら行くわ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 16:30:37.572ID:yt3W16C30EVE
>>39
ありがとう!まってるわ!
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 16:31:13.792ID:yt3W16C30EVE
俺はサンタ帽被ってるから!
待ってて!
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 16:31:25.829ID:gWoAULYNdEVE
クリぼっちだったら行ってた
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 16:32:08.692ID:d+TOclfrpEVE
すまん!17時30分くらいからになるわ!
頼む待っててくれ!
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 16:32:23.261ID:d+TOclfrpEVE
>>42
来てくれよおお!
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 16:33:27.838ID:d+TOclfrpEVE
あとよかったら色んなもので宣伝しといてほしい!頼む!
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 16:52:58.134ID:d+TOclfrpEVE
バスなんで遅れてくるん!?
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 16:54:25.313ID:eBvilKsd0EVE
京都市内って県外ナンバーより京都ナンバーの方が運転やべぇよな
市バスの運転もやたら荒くて揺れまくるし
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 16:54:57.678ID:d+TOclfrpEVE
>>47
うん!怖い!
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 16:58:20.119ID:d+TOclfrpEVE
サンタ帽の俺を見かけたら「ヤギ!」と呼んでくれ!
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 17:11:50.664ID:d+TOclfrpEVE
みんな来れたら来てくれ!俺はやって待ってるから!まだ着いてなくて申し訳ないけど...
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 17:17:05.510ID:ztPejPSk0EVE
八条口より中央口の方が人多いよ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 17:17:34.792ID:d+TOclfrpEVE
>>51
マジか!じゃあ中央口で!
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 17:18:42.575ID:ztPejPSk0EVE
>>52
ライブカメラから見てるね
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 17:19:13.565ID:d+TOclfrpEVE
マジでみんなすまん、バスが遅れて30分間に合いそうにないから、誰か先に中央口行って場所取りしてほしい!(>人<;)
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 17:19:31.158ID:xr/y2SSsdEVE
君は京都市民なんか?
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 17:19:32.088ID:d+TOclfrpEVE
>>53
来てくれてもええんやで(*^^*)
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 17:19:49.472ID:d+TOclfrpEVE
>>55
違う!
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 17:20:58.832ID:xr/y2SSsdEVE
>>57
何処から来てるんや
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 17:21:14.736ID:d+TOclfrpEVE
>>58
東京からやで
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 17:22:48.384ID:ztPejPSk0EVE
場所取りとかいらないよw
ここでいいでしょ
https://i.imgur.com/dh5YOfm.jpg
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 17:23:23.753ID:xr/y2SSsdEVE
>>59
その為だけに?
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 17:23:44.213ID:d+TOclfrpEVE
>>60
おっ!ええな!ありがとう!
みんなここ集合で!
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 17:32:29.503ID:d+TOclfrpEVE
サンタ移動中
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 17:32:52.577ID:d+TOclfrpEVE
>>61
うん!
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 17:33:28.048ID:d+TOclfrpEVE
ついたああああああ
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 17:34:22.111ID:d+TOclfrpEVE
やるで!
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 17:44:34.457ID:ztPejPSk0EVE
今日明日だけ天気悪いんよ
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 17:47:46.290ID:d+TOclfrpEVE
場所移動して、京都タワー前
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 17:48:10.176ID:ElliZxNH0EVE
飲み終わったら行くわ
いつまでやる?
0070掃除屋 ◆8WgvSovIKg
垢版 |
2022/12/24(土) 17:52:17.432ID:RLRB+ysOaEVE
応援あげ
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 17:53:23.529ID:30xaPixVdEVE
駅前のヨドバシの前で待ってろ
今Vipper3人で飲んでるから終わったらカラオケ行こ
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 17:58:38.196ID:afmuN1XV0EVE
支援あげ!
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 18:00:04.305ID:d+TOclfrpEVE
終わるまでやる
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 18:00:15.457ID:KyGEPM3JpEVE
いいねぇ
あたたかくしてやってな

新潟から応援してる
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 18:02:36.800ID:30xaPixVdEVE
今どこにいるの?
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 18:03:04.226ID:ztPejPSk0EVE
うまい棒買いに行ってるのかな
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 18:08:03.484ID:d+TOclfrpEVE
>>75
京都タワーのした
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 18:08:49.569ID:d+TOclfrpEVE
>>76
買いに行きたい!
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 18:09:10.524ID:d+TOclfrpEVE
ちょい買いに行ってくる
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 18:09:15.523ID:30xaPixVdEVE
>>77
今鳥貴族七条店!
すぐそばだぞ!
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 18:09:24.081ID:ElliZxNH0EVE
俺らが来るまでうまい棒買い足してなんとか続けてくれ
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 18:10:09.136ID:d+TOclfrpEVE
>>80
大声でメリークリスマス言ってるの俺!
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 18:10:25.566ID:d+TOclfrpEVE
誰か来て!
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 18:11:05.028ID:d+TOclfrpEVE
中央口近くの京都タワーのとこにいすわりたい
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 18:11:56.036ID:30xaPixVdEVE
vipper3人で行ってやるから後15分待ってろ
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 18:13:12.555ID:ztPejPSk0EVE
19時くらいに軽く雨降るかもやし風邪ひかないようにね
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 18:14:34.087ID:d+TOclfrpEVE
やっぱ買い出し行ってくる!
定位置戻るまでみんな待機してて!
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 18:22:13.351ID:d+TOclfrpEVE
誰かァァァァ
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 18:25:17.495ID:d+TOclfrpEVE
もし良かったらドンキでうまい棒買ってきてくれ!金は無いから払えないけど...
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 18:28:48.591ID:d+TOclfrpEVE
買った!戻る!
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 18:29:18.911ID:ztPejPSk0EVE
>>89
ん、どゆつもりだ?釣り?
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 18:30:07.592ID:d+TOclfrpEVE
>>91
いや釣りじゃない単に今買った分で俺の資金が尽きた
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 18:30:19.494ID:30xaPixVdEVE
どんな格好してる?
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 18:31:09.313ID:+LkSi2ua0EVE
サンタコスくらいやろうよ
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 18:31:31.098ID:d+TOclfrpEVE
>>94
一応してる!(頭のみ)
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 18:31:52.561ID:d+TOclfrpEVE
>>93
灰色の長袖に、サンタ帽
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 18:32:15.123ID:d+TOclfrpEVE
京都タワー前の定位置に戻る
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 18:33:27.736ID:d+TOclfrpEVE
戻った!
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 18:34:14.902ID:wc139bj2dEVE
行きたいけど関東民だから無理だわ…
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 18:36:13.829ID:VWiEIXK60EVE
チロルチョコまでもらっちゃって、本当にありがとう
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 18:37:41.427ID:O59aX2Ne0EVE
うはwww 神スレktkr
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 18:56:42.113ID:ElliZxNH0EVE
4人で配ってきた!
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 19:02:30.341ID:d+TOclfrpEVE
現在うまい棒オフ2022in christmas
終了致しました!
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 19:03:09.784ID:d+TOclfrpEVE
来ていただいた3人の英雄に感謝でしか無いです!!
遅くまでやらなくてすみません!!!
楽しかったです!!!ありがとうございました!
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 19:08:36.550ID:ztPejPSk0EVE
30分で完売とわ!おつかれした
0106掃除屋 ◆8WgvSovIKg
垢版 |
2022/12/24(土) 19:36:56.034ID:tkBsY7qqaEVE
>>104
また京都におこしやす
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況