X



コンビニの全国のコンドーム買い占めてカップル泣かそうぜwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001福島凛煌
垢版 |
2022/12/24(土) 15:27:30.617ID:GO9pQZTUaEVE
安価するか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 15:29:03.114ID:I/1NI5gu0EVE
今は簡単にピルが手に入るし中出しが普通だよ

いや割とマジで
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 15:29:05.273ID:L79fMcakaEVE
クリスマスで焦ってくっついたやつならまだしもカップルなんて日常的にヤってるからストックあるんだわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 15:29:35.613ID:/ypisfGX0EVE
少子高齢化対策しようとするとかまとめキッズくんすごーい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 15:29:57.672ID:9SpsExyqdEVE
>>3
あんなもんセフレに飲ませるもので大事な彼女や嫁さんには飲ませねえよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 15:30:01.752ID:tFab3itfdEVE
死ねガキ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 15:30:49.961ID:wiT7Uov7dEVE
なんで今のVIPにそんな人数がいると思ってるの???
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 15:32:15.865ID:8f7UOZHCMEVE
普段使いのとは別にイベント用で高いゴムを用意してる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 15:33:00.454ID:t6/PHU1xMEVE
ラブホに置いてあるだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 15:33:18.671ID:aU8bVl+70EVE
VIPのニート達がそんな高い物買い占められると思うか?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 15:33:57.826ID:xnOOLAb9dEVE
Amazonのほうが安いしロッカーで受け取れるし
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 15:35:20.653ID:XMGTV3Qj0EVE
童貞かよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 15:36:59.277ID:XMGTV3Qj0EVE
>>3
うちはミレーナいれてるわー
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 15:38:20.485ID:OAdlq8ILaEVE
なにこの童貞くさいスレ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 15:38:35.343ID:QqPAruUP0EVE
クリスマスになるとラブホどこも混んでて難民みたいになってるカップル
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 15:39:16.312ID:Cr0VIae70EVE
スレタイみたいなのがやれたのは15年前の話
今は人口が当時の1パー以下しかいない
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 15:39:38.340ID:TYw401N80EVE
チェリーの俺には皆のレスがピンとこないぜ!
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 15:40:38.719ID:44+UHGlM0EVE
>>18
マジで人減ったよな
10年前ですら今よりは人が多かったと気付かされるとは思わなんだ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 15:40:52.977ID:9SpsExyqdEVE
>>13
それ男に中出ししたいから飲んでって勧められて飲んでる女の他所での口実ね
真に受けてんじゃ無いわよピュアねえ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 15:42:23.459ID:rxS5O3Nx0EVE
>>22
いや実際あるぞ
引きこもりのうちの姉も飲んでるし
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 15:43:07.855ID:nh2e2nYr0EVE
>>22
まぁお前がそう思いたいなら好きにしたら良いよ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 15:43:38.271ID:XMGTV3Qj0EVE
>>22
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況