X



天才は一般人から理解されないという風潮wwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 15:26:17.109ID:woZl2OeY0EVE
一般人から理解されないのは天才ではなくひねくれたオタクでは?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 15:26:48.343ID:AggejSOgrEVE
地動説とか知らなさそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 15:26:51.312ID:V0fPU5Sc0EVE
天才でひねくれたオタクなんじゃね?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 15:27:02.673ID:woZl2OeY0EVE
バックドラフトスミスとかひねくれてない天才だが、何故か一般人から認知度が低い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 15:27:33.976ID:woZl2OeY0EVE
そりゃひねくれたオタクキャラでやってる奴は理解されるが
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 15:28:04.821ID:woZl2OeY0EVE
そもそもひねくれたイキリ陰キャが一般人から理解されないのは当たり前だが
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 15:29:02.168ID:woZl2OeY0EVE
そもそも人に合わせられない時点でひねくれた陰キャだから
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 15:30:09.785ID:JnRxasPxaEVE
なるほど、女か
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 15:37:20.612ID:v2ahspdo0EVE
断ち切れることを願ってるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています