X



【悲報】マックの福袋を買う人、100%頭が悪いことが判明wwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 15:24:28.706ID:kZjdGOHQdEVE
元が取れるクーポンが入ってると思いきやぼったくりの単品価格のため実際は大損な模様🤣
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 15:25:10.442ID:8XNSJ2SYpEVE
結局すぐ食わなきゃいけないのにな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 15:26:17.244ID:OraaD22H0EVE
頭悪い人でも幸福度が高かったり
損得で生きてる人が苦労してたり
世の中観察すると面白い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 15:34:10.290ID:Xe8qdjdM0EVE
マック行くやつがそもそも頭悪いだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 15:35:59.929ID:NJzuW+yk0EVE
どんな内容なの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 15:36:24.839ID:wY1mAb5O0EVE
チャムスいいじゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 15:37:05.594ID:pjnbeKSF0EVE
クーポンだけなの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 15:44:26.874ID:ob+gskRP0EVE
>>4
頭良さそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況