X



【異常現象】イブ、クリスマスの日だけ雪が絶対零度になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 15:18:12.732ID:2FB7EPYb0EVE
これじゃ外に出れないな
恋人たちのクリスマスになってことだ
残念でならないwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 15:18:47.813ID:3idGX1gd0EVE
君日本語下手だね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 15:19:11.733ID:oQU9gLt/0EVE
すべての原子の動きが止まるんだっけ?
電気も何もかも止まるじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 15:20:46.326ID:2FB7EPYb0EVE
>>2
書こうと思えばちゃんと書ける
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 15:21:00.873ID:2FB7EPYb0EVE
>>3
なわけねーだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 15:22:30.130ID:X1OJOlZf0EVE
>>5 ググれよカス(´・ω・`)
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 15:49:19.678ID:/XteVp5R0EVE
彼女と家で過ごせば良いやん!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 15:58:48.037ID:QbOSGNzn0EVE
絶対温度しらないやつwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況