X



お前らいい年こいていつまでアニメだの漫画だのゲームだのくだらない趣味に時間と金を費やしてるの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 15:14:14.583ID:YwMPQLDK0EVE
未成年の子供ならまだわかる
いい年こいた30、40以上のオッサンの趣味が未だにこれじゃ
目も当てられないっていい加減気づけないの
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 15:18:38.981ID:KPy/Oikc0EVE
5chは良いのな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 15:19:50.188ID:vd8SkSqQpEVE
趣味じゃなく生活な
歯磨くなと言われてそっから磨かずわざわざ虫歯になるやつなんかいないだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 15:20:57.243ID:rsopwP720EVE
ゲームはコスパ最強だぞ
アニメ漫画などという嗜好品と一緒にするな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 15:47:53.985ID:KAza7qms0
今の若い奴らみたいに手軽にアニメ見れる時代に生きてなかったからしょうがないとは思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています