X



天才なのに全く評価されないアーティストってたまにいるけど何?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 15:10:50.716ID:woZl2OeY0EVE
一体何?
例えばバックドラフトスミスとか頭文字Dの主題歌やってたけどあんまり浸透しなかったやん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 15:12:47.865ID:woZl2OeY0EVE
気になる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 15:13:24.121ID:woZl2OeY0EVE
バックドラフトスミスとかガチ天才だと思うが
https://youtu.be/M4g-Ivpc-BY
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 15:13:53.666ID:woZl2OeY0EVE
理解されない物はそもそも天才ではない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 15:14:15.111ID:woZl2OeY0EVE
一般人から理解されないのは天才ではなくキチガイ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 15:14:30.539ID:y4JPIgQ3aEVE
ゴッホも生前は理解されなかった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 15:14:52.278ID:woZl2OeY0EVE
別に一般人から理解されないという感じでも無いが
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 15:15:40.851ID:woZl2OeY0EVE
ブサイクがいくら天才でも一般人から理解されないのは当たり前だわな
ただこいつらはイケメンだし才能もあるのに
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 15:16:11.429ID:woZl2OeY0EVE
バックドラフトスミスとか認知度が全く無かった訳でもなくてな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 15:16:46.810ID:woZl2OeY0EVE
頭文字Dの主題歌やってたからオタク界隈ではまだ知名度あるはずなのに
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 15:17:28.239ID:woZl2OeY0EVE
興味持たれないのは天才ではない凡人だよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 15:18:36.432ID:7Xpt74YP0EVE
名前を知ってるってことは完全な無名じゃなくてある程度玄人ウケするから?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 15:19:17.132ID:EfeX/oqY0EVE
しかしその一方で、凡人でも売り方1つでめっちゃ人気になることはある
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 15:19:56.749ID:S1g4X7fc0EVE
エリオットスミスの間違いだろ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 15:20:08.473ID:c24cQ10V0EVE
音楽の売上は大手事務所の力を感じる事がけっこうある
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 15:21:05.385ID:woZl2OeY0EVE
バックドラフトスミスとか認知度が全くなかった訳でもないのに
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 15:21:45.364ID:woZl2OeY0EVE
名前を知ってるのは多分イニDの主題歌に起用されたからだと思う
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 15:31:17.204ID:EfeX/oqY0EVE
>>22
調べたら主題歌じゃないじゃん
挿入歌だったよ
しかも声優が変わって不人気の新劇場版のだしそりゃ誰も知らんよ
wikiすら無いし知名度なんて0に等しい
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 15:42:37.589ID:CP7fV3VFMEVE
バック…なんだって?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 15:45:06.212ID:pE1TX/Cf0EVE
ジェイコブコリアーみたいのが天才
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況