X



ビリージョエルと言えば!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 15:05:12.843ID:+YHwQ+560EVE
ピアノマン
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 15:06:01.432ID:gatS09rIaEVE
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 15:07:05.823ID:+YHwQ+560EVE
久々聴いてるけどビリージョエル良いな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 15:07:23.194ID:9mD1tHSS0EVE
We are the world で2フレーズ歌えるVIP的存在
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 15:07:45.677ID:a7Sl0Irw0EVE
リヴァー・オブ・ドリームスしか知らないんだ(´・ω・`)
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 15:08:23.607ID:+YHwQ+560EVE
オネスティ?ホネスティ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 15:08:54.957ID:tEzVSTQOaEVE
マイライフ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 15:09:39.719ID:yEZgTNuP0EVE
ストレンジャー
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 15:09:47.329ID:ZTuL5Hbx0EVE
出来事ひたすら列挙しているなんとかfireってやつ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 15:13:12.444ID:KphfahV/0EVE
更年期
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 15:13:16.687ID:abo4kVO6dEVE
ストレンジャー
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 15:13:46.065ID:4W+R3dWi0EVE
バイクマニア
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況