X



【画像】秋葉原にエロゲ購入の行列が出来てしまう…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 14:49:51.017ID:oQU9gLt/0EVE
https://pbs.twimg.com/media/FkpSgXZUYAAMom3?format=jpg
https://pbs.twimg.com/media/FkpSgXZUUAAXjzd?format=jpg
https://pbs.twimg.com/media/FkpSgXYUoAAyqSN?format=jpg

ジャンク通りのアーク付近に行列ができていました
みるくふぁくとりーのイベント列のようです
https://twitter.com/akihabara_bc/status/1606186941833019393?s=20&t=8ZY2zUAAME7HNknelwAoQQ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 14:50:37.106ID:VKRJ+erg0EVE
モザイクかかってても伝わってくるものがある
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 14:51:15.912ID:2kUbemCg0EVE
今日クリスマスだぞ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 14:51:21.983ID:WeapFpzT0EVE
寒そう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 14:51:42.768ID:ffQ6VwxT0EVE
このシリーズ流石に絵柄古くない?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 14:52:43.955ID:VOURlJjf0EVE
まだ炎のシリーズあるのか
日本終わってなかった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 14:52:44.627ID:eqNlublCMEVE
奇乳はないわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 14:53:31.472ID:9M56fOLw0EVE
もうエロゲ自体昔からのコアなやつしか買わんから絵柄も今風にする必要ない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 14:53:49.067ID:qVlCcCRq0EVE
孕ませ炎のおっぱい
   異世界
おっぱいメイド学園

Eヨ ノ幺  lニコ
耳又 イタ、 丿毛
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 14:54:56.718ID:k+xq1Ys20EVE
秋葉原って今でもこんな風景見れるんだ・・・
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 14:56:00.179ID:C8FqjYpr0EVE
奇乳では抜けない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 14:57:34.063ID:qwapdN/g0EVE
炎のシリーズエッチなシーン以外も欲しいい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 15:26:14.669ID:XqEwKim20EVE
このシリーズたまに引っ張り出してきてやるわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 15:28:54.594ID:6OXfc6it0EVE
抜きゲーの販売イベントにこんな行列できるのか、全く想像できんかったわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 15:32:33.019ID:mECDOTAD0EVE
これはこれで楽しそう
今や大抵通販だもん
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 15:37:54.295ID:Mn3vJXd/aEVE
ダイワスカーレットじゃん
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 15:38:46.361ID:ob+gskRP0EVE
くさそう
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 15:39:50.851ID:NJzuW+yk0EVE
ちょうど今日買ったわ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 15:42:47.947ID:bjIEtgRq0EVE
購入列じゃなくてサイン会だぞ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 15:48:11.657ID:3mvKqV6TaEVE
こんな連中にモザイクなんていらねーよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 15:49:52.625ID:3mvKqV6TaEVE
>>2
支援団体による炊き出しに並ぶホームレスって言われても納得のシルエットだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況