X



彼女いるのにクリぼっちなんだが…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 14:49:31.782ID:S5Fu5sW30EVE
え?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 14:49:52.954ID:o/6bLznKrEVE
俺の隣で寝てるよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 14:51:44.988ID:Ofu/Pd3l0EVE
それ普通に女の「そろそろ別れるから」のサインだよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 14:52:30.742ID:ryB96nTd0EVE
>>5
きもいなそういうの
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 15:04:37.993ID:R2ecMvhqdEVE
クリスマスに会わないってそれもはやセフレ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 15:13:15.259ID:M2oVNb8N0EVE
どうせバイトとか言ってるんだろ?
信じるなよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 15:14:40.787ID:M/Ye8luV0EVE
一昨日会ったからどうなの?ん?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 15:22:47.357ID:M2oVNb8N0EVE
>>13
バイト先に凸するんじゃないぞ?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 15:24:38.754ID:WjqGaRV00EVE
クリスマスはに会わないってカップルとして終わってるで
遠距離ならわかる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 15:36:35.234ID:m9mUsv8J0EVE
付き合ったばかりなら仕方ないんじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況