X



底辺の貧乏人ドキュメンタリーって為になるから見ておけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 14:48:48.167ID:g5w7y8LgdEVE
意外に思われるかもしれんが底辺は結構マジメな人が多い
要領が悪いのである
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 14:49:47.056ID:O6zAkHTLMEVE
生理の貧困ブスの携帯代1万円越えてるのは頭悪いなと思う
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 14:51:58.267ID:g5w7y8LgdEVE
月給10万円の仕事でも驚くほどマジメにやるという人が多い
ところが使い方が無茶苦茶
全部コンビニで浪費するとか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 14:53:23.899ID:4W+R3dWi0EVE
ザルに水注いでも意味ないよね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 14:54:19.476ID:CQhvTV7NdEVE
貧乏人ほど真面目に荷物運びとかの仕事してる
クズほど金がある
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 14:56:50.722ID:g5w7y8LgdEVE
>>4
そうです
中国の故事にある
穴の開いた杓で水汲むのと穴の開いた瓶に水溜めるのはどちらが無益か
これをよくよく考えてみることである
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 14:58:05.958ID:g5w7y8LgdEVE
やっぱり教養て大事だという話
若者は本読んでおいたほうがいい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 15:01:31.827ID:onpJCB0apEVE
街録チャンネルいいよ
親ガチャ外れた人達の再起が描かれてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況