X



コナンのアニオリはコナンと小五郎だけの蘭が省かれる回が増えた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 14:15:35.825ID:Uj+iDuvKrEVE
少年探偵団のアニオリも灰原だけ省かれる回が増えた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 14:16:17.091ID:IOE6H6zY0EVE
コナンってレジェンド声優ばっかりだからギャラの問題ヤバそう
0003哲学ニュースさんこのスレまとめるな👿
垢版 |
2022/12/24(土) 14:16:53.769ID:kkdJ6hxr0EVE
コナンのアニオリはもう観たくない
脚本家のオモチャになってる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 14:20:04.526ID:IOE6H6zY0EVE
アニオリってシンクにたっぷりのあずきに顔突っ込んで死んでたやつとか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 14:35:37.554ID:x6epPAMZdEVE
>>2
ヤバそうっていうか小五郎の声優もギャラで揉めたんじゃなかったっけ?
0006哲学ニュースさんこのスレまとめるな👿
垢版 |
2022/12/24(土) 14:44:20.654ID:kkdJ6hxr0EVE
>>5
神谷明が「自分のギャラ削っていいから他の声優のギャラあげろ」と交渉

スタッフが事実を捻じ曲げて共演者に触れ回る

神谷が現場で居づらくなったため降板

スタッフが内情をネットでバラす
しかも神谷がケチであるかのように話す

神谷ブチギレて一部始終をバラす
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 14:52:45.542ID:xNtu8tnyaEVE
>>4
なにそれくやしく
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 15:04:51.984ID:IOE6H6zY0EVE
>>7
浦沢義雄によるコナンアニオリ
浦沢脚本と呼ばれ通常回と作風の違いが激しく視聴者を毎回困惑させる
アイドルが無数のたわしを投げつけられタワシまみれで緊急搬送されたりする
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 15:10:54.992ID:xNtu8tnyaEVE
>>8
なるほど分からん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況