X



え?クリスマスの日に彼女いない男友達集めて宅飲みするのって変なのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 14:14:43.866ID:qJImT8yO0EVE
ケーキもみんなで切り分けて食べるんだが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 14:15:09.911ID:ksJwPgZwMEVE
クリスマスは家族と過ごすものだぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 14:15:21.214ID:L4X8MB0V0EVE
ええんちゃう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 14:16:03.703ID:qJImT8yO0EVE
>>2
マザコンかよ

>>3
いやだめだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/12/24(土) 14:16:04.529ID:GznS7UqQdEVE
いいんじゃね?
キャバクラにでも遊びに行く行くのもよし
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 14:16:18.467ID:qJImT8yO0EVE
>>5
いやだめだろ
キャバクラはいいだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 14:17:13.458ID:ksJwPgZwMEVE
なんやねん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 14:18:12.393ID:MWZ/3tqL0EVE
クリスマス暇なら心霊廃墟に行こうぜ…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 14:18:16.932ID:qJImT8yO0EVE
>>7
マザコンきもいわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 14:18:34.669ID:qJImT8yO0EVE
>>8
ただの廃墟探索じゃねーか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 14:18:49.621ID:qJImT8yO0EVE
>>10
普通じゃねーよ
ホモの巣窟かよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 14:18:57.268ID:Dfnj3aRp0EVE
彼女居なくても仲のいい女友達とかおるじゃろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 14:19:24.338ID:ksJwPgZwMEVE
ホモ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 14:20:37.470ID:qJImT8yO0EVE
>>13
女友達ならいいけど男友達はねーよ

>>14
マザコン黙ってろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 14:23:29.631ID:sh2D02/qrEVE
ホワイトクリスマス(意味深)
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 14:25:10.134ID:LAjv0NHX0EVE
悪いけどここ数年VIPにタチの悪いホモが住み着いてて食虫植物みたいに男を呼び寄せようとしてるんだ
「ホモじゃないけど集まろうぜ♡」は奴の常套句なんだ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/12/24(土) 14:27:21.822ID:GznS7UqQdEVE
彼氏いない女が集まってクリスマスパーティやるのもアリなのだろうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況