X



お前らキャッチャーに肩は必要だと感じてるか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 14:13:19.939ID:ghV8nI680EVE
草野球で素人の俺がキャッチャーを始めたいんだが
素人ゆえに肩が弱すぎる
だから悩んでいるんだよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 14:14:37.560ID:tqofJ4nS0EVE
デブてキャッチャーやらされるけど座るのが苦手だから
結局外野に変わるんだよな
0003毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2022/12/24(土) 14:15:33.621ID:qdEEgqBj0EVE
ぴっちゃーへのへんきゅうを
しゃがんだままできないと
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 14:15:45.100ID:ghV8nI680EVE
>>2
デブすぎると動けないからな
キャッチャーもあらゆる面で動くから
実際は痩せてるし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 14:16:22.182ID:ghV8nI680EVE
>>3
ギリギリできるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況