X



ケーキとチキンとスパークリングワイン買ってきたぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 14:13:11.864ID:7ZBphKNI0EVE
もちろん一人で食う
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 14:13:40.918ID:B4JJpb0jrEVE
涙ふく用のハンカチも準備しとけ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/12/24(土) 14:14:19.193ID:GznS7UqQdEVE
BGMのクリスマスソングは?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 14:14:27.605ID:v8OB67eO0EVE
ロールケーキとチキンハンバーグと焼酎の炭酸割やってる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 14:17:14.407ID:5bKFDLDLaEVE
今から買い出しだわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 14:19:42.628ID:7ZBphKNI0EVE
ホールケーキ丸々独り占めだぜ
羨ましいだろwwww
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 14:19:54.155ID:I/1NI5guMEVE
シャンメリー買えば良かった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 14:35:13.971ID:CdvTiSFwMEVE
ケーキいくら
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 14:41:06.866ID:7qd3GlpX0EVE
ラ・ムーでクリスマスケーキ売ってた
買わなかったが安かった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 14:44:20.672ID:7ZBphKNI0EVE
>>8
4000円くらい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況