X



大阪人だけど、東京は人間の住む場所じゃないと思ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 14:09:31.096ID:hzy05MS4aEVE
人が多すぎるし、住んでる人間に何の感情も感じないから、東京は人間が人間らしく住める場所ではないと思ってる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 14:11:00.371ID:h/1q3B71aEVE
大阪ってまだ野良犬とかいるの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 14:11:19.120ID:tqofJ4nS0EVE
都民は9割9分東北と関東周辺からの移民だと思う
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 14:11:34.939ID:VbVY4v+VrEVE
まあ東京と神奈川は人口多すぎるよな
大阪くらいが良いのかも
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 14:22:06.893ID:I/1NI5guMEVE
大阪民って自分を人間らしいって思ってるのか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 14:28:57.268ID:hzy05MS4aEVE
>>5
むしろ東京人って自分をロボットだと思ってないの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 14:34:01.564ID:wkHyb8ZsMEVE
>>6
マーケティングやってみれば分かるけど人間はみんなロボットだぞ
データ使って見たらどいつもこいつもめちゃめちゃ規則正しく動いてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況