X



仮面ライダー龍騎の『時間切れ』ってズルくない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 13:56:49.114ID:goPw3cY4dEVE
バトルロイヤル物なのに、明確な決着をつけさせないための逃げの設定を用意するな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 13:57:16.742ID:g1+xbsNnpEVE
考えた人達に言いなよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 13:58:02.757ID:4J+6xYv10EVE
けど時間制限つけないとあいつら全然戦わないじゃん
王蛇以外
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 13:59:10.057ID:3idGX1gd0EVE
ミラーワールドは勝手にできたもんだから制御できてないんだ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 14:00:44.337ID:goPw3cY4dEVE
>>3
神崎のタイムリミットじゃなくて
ミラーワールドにいられる時間の話よ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 14:00:46.608ID:n6xhhJ+FpEVE
時間制限ないと13ライダーズみたいになるんだろ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 14:02:56.918ID:GRC2i0BWaEVE
砂になりかけたらすぐ戦闘中断するって変だよね
相手をミラーワールドから逃げられないくらい痛めつけてから脱出すりゃいいのに
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 14:04:19.246ID:5jzkZCxp0EVE
それより爆風とかで視界から消えた一瞬の隙に退散してるパターンのがムカつく
まぁ龍騎に限った話じゃないけど
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 14:08:14.021ID:hf96QxDsaEVE
>>9
いやこれ当時も変に騒がれてたけどこれは状況整理いるから普段のウィザードよりマシな方
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況