X



俺「明日雪だし仕事休むわ」 父「仕事行け!!」 俺「いや同業の人でも訪問系の人は流石にキャンセル入れてるって」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 13:54:45.421ID:BTLSI7a80EVE
父「行け!!!穴をあけるな!!!人様に迷惑かけるな!!」

俺「わ、わかった」

テレビ「大雪警報が〜」

俺「(外チラッ)」

⛄👩♪


はぁ・・・・いつも父親の無茶ぶりで わかったわかった ってやる事にしてから後悔するわ
前も同じような無茶ぶりで1か月入院するはめになったし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 13:55:34.928ID:PCifge1l0EVE
ひとりぐらししろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 13:56:31.619ID:BTLSI7a80EVE
>>2
一人暮らししてるよ、でも週一くらいで帰ってる
昨日実家帰った時に電話かかってきて「何だった?」って言われたから仕事の話って説明したらこんな流れになった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 13:58:03.575ID:UO2kKGxD0EVE
親父のコネで入社したんだでもなけりゃ普通にサボれよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 14:00:04.979ID:BTLSI7a80EVE
>>4
流石に1回アポ取りまでしちまったから当日キャンセルは会社に迷惑かかるわ
昨日断れば良かったわ、ほんと父と絡むといつもこんな感じになるけどハッキリしない俺の性格にも問題あるなこりゃ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 14:01:14.675ID:PCifge1l0EVE
ひとりぐらしの意味なくてワロタ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 14:03:20.550ID:BTLSI7a80EVE
>>6
自発的に帰るというより父と母が週一くらいで電話かけてきて「飯用意してあるから帰ってこい!」ってめっちゃ誘ってくるんだよ
こっちも野菜とれるし食費浮くからありがたいと思ってるけど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 14:04:33.453ID:TDY/URrZMEVE
完全に相互依存
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 14:05:54.512ID:PCifge1l0EVE
>>7
親孝行はきちがえててワロタ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 14:07:08.327ID:BTLSI7a80EVE
>>8
駄目だなぁ
2年くらい親と連絡を取らずに一人で生きる判断能力を養いたいわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 14:08:23.515ID:BTLSI7a80EVE
>>9
そもそも俺と親のいる場所が車で50分位だから近いんだよなぁ
ってか雪の事で家族ラインでわざわざ愚痴っぽい事言っちゃった
反省しなきゃ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 14:11:55.262ID:IiKCL05zdEVE
>>5
なので今度からは事前に断り入れるようにしましょう
通勤中や外回り中に事故に巻き込まれて行けなくなったらどのみち同じことだし下手しなくても労災になるし
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 14:13:45.787ID:PCifge1l0EVE
昨日無理して出社したけど一歩まちがえたらしんでたわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 14:38:08.322ID:HnJE18twrEVE
車で1時間弱は近くはないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況