X



面接の時間に来なかったクズの情報業界内で共有したい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 13:51:30.045ID:tqofJ4nS0EVE
追い詰めたい
0002おやすみ(っ﹏-) .。 ◆zzzzzzzf9w
垢版 |
2022/12/24(土) 13:52:39.516ID:d2J7k44w0EVE
悔しそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 13:53:04.210ID:0ESIDpZI0EVE
効いてて草
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 13:53:45.414ID:tqofJ4nS0EVE
>>2
土曜しか時間ないって言ったからこっちは休日出勤したのに!
0005おやすみ(っ﹏-) .。 ◆zzzzzzzf9w
垢版 |
2022/12/24(土) 13:54:29.869ID:d2J7k44w0EVE
かわいそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 13:55:15.075ID:B/D34Bx8dEVE
クリスマスぼっちなの仕事のせいにできるじゃん感謝しろよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 13:58:21.835ID:LlM0u/ga0EVE
土曜とかいう無茶ブリに応えるって事はよっぽど人材不足なんだろ?
そんな会社にいるから悪い
土曜しか時間ない?じゃあ無理ですねでいいだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 13:59:33.596ID:tqofJ4nS0EVE
>>7
何言ってんだこの無職
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 14:05:33.772ID:U8YpJce1dEVE
事故かもしれない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 14:06:12.811ID:tqofJ4nS0EVE
>>9
そうだと信じたい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 14:12:13.415ID:OraaD22H0EVE
俺ならなんで来てくれなかったんだろうか
俺に魅力を感じてもらえなかったんだろうか
とショック受けてしまう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 14:13:20.575ID:VoI8BEtfaEVE
もう一度日付確認してみ?

実は先週だったかもしれないぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況