X



ある中カラカラってなんで金持ってんの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 13:47:32.487ID:stKn7kwr0EVE
無職っぽいけど人脈すごい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 13:48:09.053ID:XK7oRPre0EVE
有名会社に勤めてるって聞いたけど
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 13:48:12.305ID:UDPoM6wUaEVE
年金?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 13:49:24.556ID:6GNX0erR0EVE
あいつコミュ力あるし頭いいだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 13:50:01.054ID:DdEH1Zi2aEVE
あの人エリートサラリーマンだったらしいぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 13:51:02.567ID:stKn7kwr0EVE
>>2
なんか京セラ勤務ってのも聞いたな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 13:51:28.773ID:LAjv0NHX0EVE
京セラだかに勤めてるらしい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 13:51:55.146ID:DdEH1Zi2aEVE
家も持ち家で家族に逃げられて荒れてたんだっけ?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 13:52:30.891ID:stKn7kwr0EVE
>>9
そりゃあれだけ飲んだら逃げるわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 13:53:09.005ID:UDPoM6wUaEVE
アル中カラカラって2ちゃんねらーなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況