X



まだ婦警とか看護婦とか使ってる情弱
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 13:47:02.297ID:I1sqTVLY0EVE
外出ろよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 13:47:39.071ID:3LQWNL7FpEVE
外に出て事故ってお世話になれって事?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 13:48:08.694ID:k/c5co9n0EVE
軽自動車のミニパトで駐車違反取り締まってないの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 13:48:58.639ID:I1sqTVLY0EVE
>>3
それは民間委託
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 13:51:43.068ID:g1+xbsNnpEVE
民間ってパトカー乗ってるんだ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 13:52:01.852ID:2LNySmPc0EVE
保母は良いとして婦警って何て言うんだ?
女性警察官とか長すぎるから禁止な
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 13:53:00.148ID:I1sqTVLY0EVE
>>6
女警
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 13:53:22.661ID:I1sqTVLY0EVE
読み方は「じょけい」
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 13:53:44.522ID:9nrCYeUidEVE
スチュワーデス
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 13:53:52.271ID:5lizWNDEdEVE
「婦」がだめで「女」はいいの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 13:55:48.481ID:I1sqTVLY0EVE
>>10
フェミさんたちの間で「売春婦と同じ呼称は嫌だ」という声が広まってこうなった
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 14:00:16.571ID:2LNySmPc0EVE
女囚と同じだ、やったぜ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 14:00:56.222ID:ygo6IVV6aEVE
オナニーのネタにってこと?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 14:02:00.693ID:8hJjZoMC0EVE
>>11
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 14:24:04.597ID:x9I2yVs+0EVE
スッチー
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 14:24:38.178ID:x9I2yVs+0EVE
>>11
商売女はいいのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況