X



ルフィ「ひさしぶりだなウタ、おっぱい大きくなったじゃねぇか」モミモミウタ「あん///だ、ダメだよルフィ!みんな見てる」シャンクス「…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 13:37:31.911ID:57KV6S9n0EVE
はい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 13:38:00.071ID:b99obmnQrEVE
ぼく
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 13:38:03.907ID:4K9l/340MEVE
モミモミウタ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 13:38:53.142ID:nqeaV8ol0EVE
どうでもいいけどルフィとナミの距離感が近くていいよね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 13:40:01.362ID:Cr0VIae70EVE
親の前で揉めるのがさすが四皇って感じ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 13:41:01.042ID:4K9l/340MEVE
このあとシャンクスと揉めることになるんですけどね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 13:46:49.165ID:57KV6S9n0EVE
シャンクス「……」シコシコ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況