X



クリスマス・イブなのに5ちゃんやってるやつは漏れなく独り身ってことでいい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 13:36:40.166ID:F/mIZ7zgMEVE
レスバしてるやつはほぼ100%で
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 13:37:03.007ID:xcFUvFUG0EVE
いいよあいつら馬鹿だから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 13:37:34.510ID:zQ4JxNNb0EVE
( ˶ ᷇⚰︎ ᷆˵ )
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 13:37:38.379ID:LlM0u/ga0EVE
当たり前
もっと言えばクリスマス関係なくそうだぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 13:37:55.825ID:jaTHm6VgMEVE
レスバ(笑)なんてしてるの100%チー牛だからな
俺は夜まで暇だからさ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 13:38:20.726ID:3pwFRxWB0EVE
そもそもこんなサイト見てる時点で大概だよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 13:39:10.990ID:x9I2yVs+0EVE
あたりです🤗
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 13:39:35.666ID:3N+LG2uX0
仕事中だが
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 13:39:53.711ID:w7/Gt6+20EVE
レスバdw年を跨ぐのがビッパーでは?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 13:39:57.722ID:McQ60nbMdEVE
>>7
いいねこれ
レスバになったら使うわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 13:43:00.259ID:DMp9rpAd0EVE
子供部屋でサンタさん待ってるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況