X



クリスマスイブの土曜だけどまじでお前らここでなにしてんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 13:28:06.383ID:wGH0fmGDdEVE
リアルに今夜の予定は?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 13:30:10.556ID:i+WkWcKO0EVE
スパイファミリーとぼっちざろっくの最終回を観る
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 13:30:48.033ID:wGH0fmGDdEVE
>>2
正気かよ…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 13:31:39.252ID:U4R1VDf0aEVE
第8波真っ只中だけど外出してる奴らなにしてんの?仕事?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 13:32:25.703ID:3E21Vb1A0EVE
コロナで今日まで自宅待機なんだ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 13:32:47.350ID:wGH0fmGDdEVE
>>4
今日び気にしてるやついないだろ…
どこのバーもマスクなしで混み合ってるぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 13:34:42.712ID:ZggicHAiaEVE
オーブン拭いてた

>>6
バーのクリスマスイベントあるの?
どんなの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 13:34:48.038ID:U4R1VDf0aEVE
>>6
感染したら職場に迷惑かかるよね?普通の社会人は遊びに出掛けない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 13:36:03.312ID:ztPejPSk0EVE
明日友達の家いく
今日は大掃除もう終わりかけだわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 13:36:38.657ID:wGH0fmGDdEVE
>>7
店員がサンタさんの格好してるだけだけど…
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 13:37:17.206ID:wGH0fmGDdEVE
>>8
そんなきっちりしてるの一部だけだろ
飲みに外出てみろよ
もはやコロナ前と変わらんぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 13:38:27.319ID:U4R1VDf0aEVE
>>11
飲みに誘う相手がいない
非常識と思われるのが嫌なので
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 13:58:47.864ID:x9I2yVs+0EVE
スーパー行くとレジのおばちゃんがサンタの服着てるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況