X



【画像】山梨でほうとう食ってるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 13:24:57.267ID:q3B8SXhn0EVE
なんで?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 13:25:00.096ID:DdEH1Zi2aEVE
ほう、とうなんですか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 13:25:10.387ID:3idGX1gd0EVE
わざわざ食うほどのものでもない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 13:25:45.816ID:1ySdT0sf0EVE
ほうとう好き旨いよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 13:26:06.156ID:PvTs14S6aEVE
かぼちゃ入ってないな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 13:26:09.472ID:NxBv/AWm0EVE
豚汁にうどん入れたらいいのでは?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 13:26:11.410ID:tp91fOWt0EVE
委員長も来ちゃってお得意の山梨名産ほうとう作る
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 13:28:06.756ID:dUv4HP0MMEVE
>>6
美味い上に体にも良い最高
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 13:28:25.438ID:dUv4HP0MMEVE
>>8
カボチャは食ってしまった
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 13:28:42.948ID:HL2evVTe0EVE
麺ロールどこでも売ってたらいいのにね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 13:28:55.429ID:Usx8wB4ZaEVE
丸亀の豚汁うどん食べたい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 13:28:58.700ID:dUv4HP0MMEVE
>>9
こいつ絶対ほうとう食ったことない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 13:29:47.085ID:4wEAmzLM0EVE
小麦中毒になる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 13:32:00.841ID:KPy/Oikc0EVE
よかったな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 13:36:31.692ID:o/eXWfpn0EVE
おつけだんごは食べんのか?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 13:40:34.785ID:WSoJILqs0EVE
名産にするほどうまくないよな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 13:43:10.357ID:x9I2yVs+0EVE
現地で食べるからうまい補正
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 13:50:41.447ID:Z2GcC/1K0EVE
静岡県民だけど好きすぎてしょっちゅう食ってる
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 13:57:06.008ID:sD7vfQG00EVE
この砲塔息子がーーっ!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています