X



一般人「猫を飼うサブスク!?ふざけるな!ペットは物じゃないんだぞ!!!」←これわからなくはないけどさ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 13:24:11.126ID:HQntX+UvpEVE
ペット殺した時適応されるのは器物破損罪なんだし
結局ペットは物ではあるんだよね…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 13:24:55.534ID:qwKcdj3UMEVE
消しゴムはやっぱまとまるくんだよね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 13:25:14.158ID:V0fPU5Sc0EVE
法律の話はしてねぇんだよ気持ちの話だ!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 13:26:26.802ID:XfhdtJtQ0EVE
ペットショップで金で売買してるのはいいのか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 13:26:49.015ID:O8URkIkM0EVE
ペットショップで売買するのはいいのか
基準がよく分からん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 13:26:50.463ID:8qqggM5LrEVE
ペットが誘拐されたとしていくらまで身代金出す?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 13:27:29.591ID:MGd5y8fu0EVE
そのうち赤ちゃんサブスクが始まりそう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 13:29:02.253ID:5M9CVRfz0EVE
猫に限らず基本的に生き物って環境の変化でストレス感じて病気になったりするから人間側の都合でとっかえひっかえするのは普通に寿命が縮む
その辺考慮できるまともな飼い主はそもそもこんなサービス利用しない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 13:29:19.799ID:f+qYE/p5aEVE
まあたらい回しにされる猫が不憫だよな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 13:31:57.032ID:1navhC1HaEVE
ええやんけ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 13:46:31.326ID:v5gYFImfpEVE
>>7
レディ・ガガは50万ドル出してたな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 13:54:02.474ID:LLBxi5VnMEVE
食用って話も見かけたけど
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 14:05:36.747ID:zSRSSZx2dEVE
誰か赤ちゃん錬金釜のサブスクしてくれ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 14:05:39.642ID:IBw2AhZFMEVE
殺処分される猫ちゃんにチャンス
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 14:06:28.040ID:iZqY7WoW0EVE
どうせ虐待する奴は買っても虐待すんだから捨てられるより返却された方がマシだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況