X



会社から一時金5万円出たw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 13:18:02.784ID:JyJIfUOH0EVE
何買おうかしらw
0002以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 13:18:09.964ID:o0KpBpNAdEVE
俺も
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 13:18:28.145ID:JyJIfUOH0EVE
>>2
何買う?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 13:18:31.485ID:dJX4L/Lt0EVE
寸志
0005以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 13:18:46.150ID:o0KpBpNAdEVE
>>3
引き落としで消える
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 13:19:09.626ID:B37aJi/IdEVE
あれ?やけに給料高かったのお国からの金だったの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 13:19:46.773ID:0znwwxqw0EVE
俺もだわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 13:19:56.855ID:JyJIfUOH0EVE
>>4
物価高で生活苦しいやろからってやつや
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 13:20:10.510ID:JyJIfUOH0EVE
お前ら出すぎだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 13:20:46.758ID:8kZ6pP2G0EVE
俺も先月5万貰ったわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 13:21:05.540ID:3pf3AEze0EVE
インフレ手当てだろ?わては3万だった
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 13:22:20.180ID:JyJIfUOH0EVE
でた奴何買うんや
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 13:25:56.292ID:mBgNEX5k0EVE
インフレ手当とか勤めてる会社にはないわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 13:26:12.184ID:8kZ6pP2G0EVE
生活費に消えたよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 13:27:16.992ID:a7Sl0Irw0EVE
すすすすすすすすーんしー すーんしー
すーんしーすーんしーすーんしー

(´・ω・`)いいなあ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 14:05:42.746ID:0znwwxqw0EVE
>>13
家買ったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況