X



企業「円安なので値上げします」俺「円安ならしゃあないな」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 13:14:53.397ID:QjgQ45Ws0EVE
俺「じゃあ、円高になったら値下げしなきゃあかんな」

企業「」

俺「どうした?何か言ったらどうだ?」

これが実態。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 13:16:12.689ID:jHig6as8dEVE
企業「ああああ うわああああ いぎ あああああ」
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 13:16:44.131ID:sQeJFNuSrEVE
円高なので値上げします
こうな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 13:16:56.085ID:5f57LgRB0EVE
法人税とられとけ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 13:19:43.628ID:0AhGl5X/dEVE
企業「円安なので底上げします」
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 13:20:11.726ID:uBEMi0QF0EVE
鳩山政権あたりの円高の時っていろんなものめっちゃ安くなってたろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 13:22:36.046ID:QjgQ45Ws0EVE
>>6
円高還元セールとかやってたよな
典型的なのが牛丼250円とかな
この頃から資源価格とか食料高騰してたけど
円高のおかげで影響が少なくて済んだ。
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 13:25:16.736ID:hDugCBYVaEVE
鳩山ってまともだったの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 13:28:35.775ID:/ggeLKNr0EVE
>>8
戦後断然のワースト
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況