X



超極暖3枚くらい買ってくるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 13:10:22.910ID:ga67mTvydEVE
これ最強だろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 13:10:43.358ID:JGXwvI060EVE
毎年かってる😤
ほんとすごい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 13:10:46.979ID:LtUs7KUVdEVE
うむ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 13:13:15.108ID:rLsunqJK0EVE
厚さを鑑みても優秀
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 13:16:53.822ID:mBgNEX5k0EVE
>>2
古いのは捨てるのか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 13:19:19.666ID:AHcixgbErEVE
超極暖?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 13:20:51.691ID:5+dspw+8dEVE
なにそれ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 13:43:54.153ID:JGXwvI060EVE
>>5
部屋着にしてる🥺
正直毎年買い替える必要はないほどしっかりした作り
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 13:46:33.727ID:a7Sl0Irw0EVE
表素材ナイロン100%のが無くなったな
ポリエステルがほんの数%でも入ると糸くずの付着や毛玉発生の元になる

まあちょっと歩いただけで汗かくくらいに超極暖なのは有難いんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況