X



3年前僕「スマホのメモリは12GB一択」お前ら「4GBで十分wwwwww」→結果
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 13:08:06.302ID:enzWTdjMdEVE
3年後ぼく「まだまだスマホ現役ヌルサク^^※」
お前ら「あんぎゃああああああ重すぎぃぃ(頭髪が抜ける)」
3年後ぼく「?^^;」

お前らって先を見通す能力低いの…?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 13:08:40.947ID:2/mS4zL80EVE
物持ちいいね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 13:08:51.163ID:Wm8We+JH0EVE
え?3年間同じスマホを!?
0004おやすみ(っ﹏-) .。 ◆zzzzzzzf9w
垢版 |
2022/12/24(土) 13:09:02.181ID:d2J7k44w0EVE
2chMate 0.8.10.158 dev/samsung/SC-01K/9/LR
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 13:09:05.326ID:3pf3AEze0EVE
Androidってばかしかつかっめゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 13:09:29.978ID:eNeCic6i0EVE
普通半年ごとに乗り換えるよね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 13:13:36.778ID:44+UHGlM0EVE
いつも思うけどどんな馬鹿な使い方したら重くなるの
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 13:13:40.444ID:ZRfjZhDt0EVE
3年も前のスマホ使ってんなよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 13:14:31.274ID:TbZRCKW10EVE
PCみたいに増設できるなら増やすが
ちょっとスペックアップしただけで値段がバカ高くなるならいらない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況