X



体型って遺伝するの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 13:00:20.046ID:jCZPTk0x0EVE
0002以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 13:00:42.765ID:o0KpBpNAdEVE
体型に影響する体質は遺伝する
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 13:00:51.486ID:vLwBm+HU0EVE
太りやすい体質は遺伝する
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 13:00:52.932ID:3pM1gX0UMEVE
するよデブ家系はデブになる100%
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 13:01:25.483ID:ZRfjZhDt0EVE
体質に抗うことは可能
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 13:02:38.424ID:7mYIfpX20EVE
同じこと4回も書く必要あるのか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 13:03:00.143ID:LIbGTHaE0EVE
>>4
親子は似ることが多いけど、食生活が共通するという効果もあるから
かならずしも遺伝のせいかどうかわからんがね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 13:03:20.948ID:jCZPTk0x0EVE
本当に遺伝するの?
母親が肥満体型で自分はガリガリなんだけど
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 13:04:02.124ID:3pM1gX0UMEVE
>>8
あっ…
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 13:16:48.212ID:Zh97H+N60EVE
身長や体形は直接の両親より、男なら母方の祖父、女なら父方の祖母の血筋の影響を受けることが多いよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況