X



「隣り合う同じ容積の10℃の部屋と20℃の部屋、扉を開けて部屋の空気を混ぜたら何℃になる?」 幼卒👦「15℃」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 12:52:32.858ID:mECDOTAD0EVE
日本終わり過ぎだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 12:53:15.131ID:3pwFRxWB0EVE
30℃だよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 12:54:22.575ID:BTLSI7a80EVE
これは劣勢の法則を応用した考えで紐解く事ができる
答えは10℃、まぁ高校で習うししょうがないのでは?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 12:55:45.044ID:zNnhLFoDdEVE
じゃあ10℃と100℃でも10℃になるのかよ
ならないだろ
俺の勝ち
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 12:57:17.359ID:/7O30Hn80EVE
それ全然暖かくならねえ
20度も寒いし
実際に毎日そんなことやってる
ドア開けて冷たい空気入ってきて、早くドア閉めてとか毎日言ってる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 12:58:26.108ID:kYjZsGbv0EVE
まあ大体13くらいやろな、知らんけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況