X



お前らがエロ同人に低評価つけるって決めるのってどんな時なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 12:43:35.645ID:8gRt7MbidEVE
参考にするから教えてくれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 12:44:22.864ID:A4tRjO0NrEVE
パイパン
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 12:44:31.352ID:Om/Xft/p0EVE
評価つけるってどにに?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 12:44:44.958ID:rV25xY6HrEVE
抜けそうで抜けないっ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 12:45:15.516ID:5oOHGtDB0EVE
動作しない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 12:45:48.265ID:IAdvH43KMEVE
エロには甘くなるとはいえ思ってたのとあまりにも違ったら怒る
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 12:46:01.596ID:BTLSI7a80EVE
目を引くエロ演出が一切ない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 12:46:30.613ID:8gRt7MbidEVE
>>2
陰毛は好き嫌いわかれるからバランスが難しいんだよ勘弁してあげてくれ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 12:46:47.722ID:5oOHGtDB0EVE
同人のくせにインストーラーでインストールさせる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 12:46:49.279ID:zf25+AxzFEVE
導入長すぎ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 12:47:15.418ID:5oOHGtDB0EVE
なんか変なDRMがついてる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 12:47:25.380ID:am3BMkMExEVE
クオリティ以前に駄目な奴ってあるよね
上手いけど抜けなかったり
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 12:47:46.756ID:b4bHwMts0EVE
コンセプトと違うことやりだす
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 12:47:48.283ID:8gRt7MbidEVE
>>4
なるほどっ!
まあうん、仕方ないか
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 12:47:53.487ID:9WhfF2AhaEVE
玩具責め
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 12:47:57.395ID:A4tRjO0NrEVE
純愛
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 12:48:14.818ID:/OOQDuDW0EVE
オリキャラ竿役
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 12:48:38.120ID:5oOHGtDB0EVE
複数絵師が携わっててキャラによって絵柄が違うのはエロければ問題ない
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 12:48:38.817ID:sdiOc0p70EVE
表示詐欺
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 12:48:52.250ID:8gRt7MbidEVE
>>5
それは低評価仕方ないな…
運営に言えばサークルに対応させるんじゃないか??
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 12:49:30.107ID:8gRt7MbidEVE
>>6
作品紹介と中身がそこまで違うのって多いの?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 12:49:48.499ID:LlM0u/ga0EVE
>>1
がエロ同人出してて低評価減らしたいって事?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 12:50:13.651ID:p533yOo10EVE
イベントがスキップできない
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 12:50:15.467ID:8gRt7MbidEVE
>>7
サンプルに一番抜けるページもってくるのがセオリーだからそこで判断するといいぞ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 12:50:20.061ID:5oOHGtDB0EVE
3Dモノでグラフィックしょぼいのにくっそ重いやつ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 12:51:21.501ID:BTLSI7a80EVE
ただのエロい絵とか意味がない
そこに奇抜なその作品にしかないストーリーが絡んでないと
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 12:51:45.718ID:5oOHGtDB0EVE
音声作品なのに音質が悪い
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 12:51:50.243ID:8gRt7MbidEVE
>>10
それも作風なのかも…
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 12:52:42.918ID:8gRt7MbidEVE
>>11
それを低評価の理由にしてやるのは可愛そうじゃね?
表示されてんだからさ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 12:52:46.917ID:8kZ6pP2G0EVE
>>8
設定でオンオフ付けようよ子供じゃないんだあらさぁ😠
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 12:52:50.830ID:pxt3Hypi0EVE
お前が好きで描いてる太眉のキャラがエロくない
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 12:53:07.572ID:8gRt7MbidEVE
>>12
ちょっと詳しく頼む
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 12:53:22.280ID:FnydmQPMaEVE
普通のかと思ったらうんち出てきたとき
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 12:53:39.818ID:8gRt7MbidEVE
>>13
それには低評価つけてやれ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 12:54:31.817ID:8gRt7MbidEVE
>>16
買う前にわかるだろ……!?
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 12:54:51.580ID:5oOHGtDB0EVE
絵が好みなのに音声作品
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 12:55:33.019ID:8gRt7MbidEVE
>>17
作品紹介に書いてなかったなら仕方ないな
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 12:56:11.001ID:8gRt7MbidEVE
>>22
そう
低評価つくと凹むから
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 12:56:47.059ID:5DSLHTCZ0EVE
警告なしのグロとスカは流石にやめてほしい
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 12:56:55.589ID:5oOHGtDB0EVE
でも俺は低評価でも3以下はつけないよ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 12:57:24.863ID:8gRt7MbidEVE
>>33
グロスカは警告アイコンつけるの義務なはずだから低評価ついでに運営に刺しておけ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 12:57:56.041ID:8gRt7MbidEVE
>>39
精神的テロだもんな
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 12:58:01.555ID:NXD0KurTaEVE
>>38
ならお前の作品晒せよ
そっちの方が早いし正確
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 12:58:30.544ID:am3BMkMExEVE
>>32
綺麗すぎて抜けなかったり
性癖がニッチすぎたり
テキストが独特すぎたり
人に寄るけど微妙なズレってあるよね
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 13:00:09.293ID:5DSLHTCZ0EVE
あとpixivで検索妨害してまで自分の作品宣伝してるやつ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 13:01:24.983ID:8gRt7MbidEVE
>>44
なるほど
丸く作れってことなのか
作ろうで作れたら苦労しないけど
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 13:01:40.663ID:oyq9JFzR0EVE
エロが大人しい
もっとくんずほぐれつお互いを求めあってドロドロに溶けるように
まぐわれ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 13:02:35.603ID:E9xUwXcX0EVE
ジャンルタグと違うことやる
水増しで大して内容がない(値段によりけり)
シリーズ物だけどキャラがなんか違う方向に行く
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 13:02:39.055ID:A9v4EgHN0EVE
パケ絵だけ上手い
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 13:02:40.777ID:CrkYFus7rEVE
1ページ使って盛大に射精するやつは抜けない、半分くらいのコマで数ページ間隔挟んで2〜3回射精するやつの方が長く使える、事後イチャイチャがあると永遠に使える
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 13:04:04.577ID:0+No81Vn0EVE
エロさを感じない
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 13:07:03.935ID:8gRt7MbidEVE
>>48
タグ詐欺は絶許だな
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 13:10:09.005ID:Ro8l735RaEVE
特に最近はNTRが酷い
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 13:19:59.257ID:GjY4ksKb0EVE
絵だけで抜けるレベルではない外人作者
日本語版があるにはあるが翻訳ガバガバすぎて結局抜けなかった
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 13:53:52.987ID:D+l3Kfpv0EVE
おねショタでショタが主導権持つ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 13:55:34.346ID:E9xUwXcX0EVE
>>55
仲間呼びとこれはクソ
ショタおね周知しろ
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 13:57:27.628ID:vSouOv2N0EVE
お前これ自分でプレイした?ってとき
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 13:57:57.405ID:2LNySmPc0EVE
内容がヌル過ぎだと評価は低くせざるを得ないな
理屈っぽくて小難しいのはまあ許そう
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 14:06:48.038ID:6xESQRxf0EVE
ASMRなのにおまけトラックで◯◯(作品内と無関係の男性名)大好きだよとか言い出すゴミ
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 14:09:52.054ID:tFbW2KtnaEVE
突然うんこもりもりしてる女の子のイラストと共にあとがきが書いてある
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 14:12:30.359ID:E9xUwXcX0EVE
スカトロもタグ無視なら辛いわな…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況