X



「ご老人を減らす」ってめちゃくちゃ大事なことだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 12:40:19.638ID:HYexNW21aEVE
俺らの負担が増えるわけだし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 12:40:48.071ID:rV25xY6HrEVE
コロナさんはようやっとる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 12:42:12.382ID:A4tRjO0NrEVE
ジジババをまとめて一匹のタフガイを生み出す装置
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 12:43:00.661ID:HYexNW21aEVE
>>5
ひっど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 12:46:11.637ID:qwHfQAPBMEVE
「老人」の年齢を引き上げればいいんだよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 12:47:25.555ID:ERT2ZvZJ0EVE
早く安楽死処分してしまえよな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 12:48:50.526ID:2LNySmPc0EVE
高齢者医療費を大幅減額するだけで良いのにな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 12:49:27.752ID:5oOHGtDB0EVE
割と老人も死にたがってるよな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 12:51:43.039ID:hkxj1eBf0EVE
人口ピラミッドの形を直さなきゃ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 12:54:36.220ID:ERT2ZvZJ0EVE
年齢毎に医療費負担額を上げろ
10歳毎に1割上げていけ
0〜9歳は無料
10〜19歳は1割負担

60歳〜69歳は6割負担
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 12:55:24.154ID:5oOHGtDB0EVE
>>13
困るのは家族だろ…
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 12:58:55.244ID:ERT2ZvZJ0EVE
>>14
そこで安楽死制度導入ですよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況