X



飯塚爺みたいにワザと駅前ウロウロ運転して爺、婆さんDQNおっさんの目的て歩いてる奴に轢くぞ寸止めブレーキする為よな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 12:37:45.798ID:D8r2AX3HMEVE
愛されてない自覚
ワザとぶつかってクルマおじさん
自動車に守られてたら
移動手段!て免罪符あるし
駅前ウロウロ運転して
クラクションしたり
寸止めブレーキ、幅寄せして
憂さ晴らししたろう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 12:38:24.230ID:QvEjoSUzMEVE
日本語でおk
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 12:39:21.356ID:LAjv0NHX0EVE
これ触れちゃいけないやつか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 12:40:42.634ID:z0mAOZAE0EVE
VIPするにも最低限の日本語は必要って良く分かるね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 12:43:06.365ID:z0mAOZAE0EVE
AIが書いた指が6本ある絵みたいな文章書くな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 12:44:11.752ID:2LNySmPc0EVE
底辺じゃあるまいし、フランス料理店だかに行く途中じゃなかったか?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 12:44:48.353ID:D8r2AX3HMEVE
>>8
君も
哀しいオッサンみたいに
自動車見て欲しい!
でも
イケメンへの劣等感満たされる訳もなく、
歩いてる奴に
轢くぞ寸止めブレーキ
クラクション目的で
ウロウロ運転しとるやんけ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 12:48:36.398ID:3N+LG2uX0
車は相棒
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 12:50:05.140ID:D8r2AX3HMEVE
>>12
なんどもサツ人未遂して
不名誉な記憶遺してる
物質だもんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況