X



【悲報】ぼくくん、アイスクリーム板で冷凍庫晒したら「君知的障害者?」と煽られる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 12:37:51.266ID:ydSrdzc8dEVE
歯磨き粉ばっか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 12:37:54.912ID:FnydmQPMaEVE
チョコミントは人権ないわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 12:38:16.081ID:ADEbl/4OMEVE
これは池沼
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 12:38:19.989ID:w7/Gt6+20EVE
ちなみに手帳とか持ってる?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 12:38:34.544ID:dGoYFy2U0EVE
左下の筒は何なの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 12:40:02.349ID:faf30mMDaEVE
可哀想
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 12:40:44.548ID:LAjv0NHX0EVE
安売りだったから買い占めたんだよな?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 12:40:47.400ID:rmfDbIBM0EVE
家に食べ物ないと落ち着かないデブだろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 12:40:51.611ID:OZ3F/VCGaEVE
なんで歯磨き粉冷凍してんの
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 12:40:54.460ID:r5iJC2020
タンブラー冷やして何がしたいの
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 12:41:01.567ID:vhPUxzKT0EVE
スーパーカップいいよね
チョコクッキーと間違えて買いがちなキャラメルチョコチップのパッケージだけは変えて欲しいが
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 12:41:44.339ID:6MCXal9h0EVE
人生幸せそう
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 12:41:57.564ID:jMoHDLE/0EVE
この時期に出てくるエッセルスーパーカップスイーツシリーズうまい
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 12:42:07.322ID:KumNcBddrEVE
タンブラー冷やすってもっと信用したれよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 12:43:02.520ID:9ptXn+3b0EVE
もうちょい冒険しようよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 12:43:22.973ID:H9IXIPGD0EVE
ラクトアイスばっかりは、、(´・ω・`)
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 12:43:28.757ID:uQoL8X1/aEVE
エッセルうまいから仕方ない
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 12:43:55.674ID:6MCXal9h0EVE
ハーゲンダッツとか買わないんだね
てか業務用の買った方がコスパ的にも良くない?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 12:46:17.427ID:GjY4ksKb0EVE
>>24
ショートケーキ一択
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 12:46:57.390ID:9WhfF2AhaEVE
冷凍庫は物一杯入れてた方がいいらしいぞ
冷蔵庫は逆
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 12:48:21.180ID:oqiIw+oZpEVE
同じもの買い込むのって知的障害らしいな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 12:49:45.708ID:sdiOc0p70EVE
同じ物への執着っぷりが本物っぽい
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 12:51:04.165ID:oyq9JFzR0EVE
ため込んでも6個くらいでしょ
それでも食べきれなくて数か月余ってたりする
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 12:51:11.113ID:jMoHDLE/0EVE
年始まで598円で販売してるこれが成人の日くらいになったら300円になるから毎年楽しみにしてる
https://i.imgur.com/qrInvWA.jpg
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 12:51:56.883ID:JMo/Bld80EVE
2個食べたら5個補充してそう
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 12:51:58.492ID:4K2qsN2NaEVE
チョコミントは歯磨きの代わりになんねーんだぞ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 12:52:11.162ID:LlM0u/ga0EVE
こんな大量にあったら食いすぎちまうよー
毎日1個ずつとか計画的に食えねえ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 12:52:54.976ID:LlM0u/ga0EVE
てか夏にアイス買いだめは分かるけど冬はなぁ
寒すぎて食えないだろw
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 12:53:00.928ID:afmuN1XV0EVE
これ食いもしないのに買ってんの?
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 12:53:32.541ID:xv/bGlZa0EVE
アイスクリーム板・・・?
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 12:53:35.983ID:rLsunqJK0EVE
>>9
食べかけのアイス突っ込んで保存する奴
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 12:54:35.456ID:KZAepo2J0EVE
アイスクリーム板ってなんだよ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 12:56:02.349ID:LlM0u/ga0EVE
お菓子・甘味板にアイス総合スレというのがあるからこれだろうな
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 12:59:35.293ID:I06Uv6GRaEVE
アイスクリーム板とかあったのかよ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 13:03:17.059ID:4wEAmzLM0EVE
チョコミントはだめだわ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 13:26:36.427ID:LAjv0NHX0EVE
>>27
冷凍庫は元から冷えてるものを入れるからかな
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 13:28:00.443ID:lgdjgVAP0EVE
そんなにたくさん買うならデカいの買えよって思うくらい
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 13:29:10.786ID:5pqvzRVT0EVE
好きなものは好きと言え 自信を持て
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 13:32:02.512ID:HL2evVTe0EVE
いっそファミリーサイズを買ったらどうか
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 13:32:37.622ID:lYeVNGyP0EVE
これは害児だわ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 13:33:49.210ID:A0oAJEqi0EVE
歯磨き粉を冷蔵庫に入れるな
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 13:34:26.747ID:8e6mhw8F0EVE
チョコミントは草
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 14:04:09.244ID:VHKFi5A00EVE
これは知的障害者の冷凍庫ですわ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 14:54:49.228ID:PN1ez7TI0EVE
専門板なんておかしい奴しかいないんだから変人の価値観で何言われても気にすんなよ
0054みみず ◆mImIzuezDEUS
垢版 |
2022/12/24(土) 14:57:05.407ID:yYzWZya30EVE
これはそう思わざるを得ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況