X



【陰キャ】最近の音楽ってカマホモばっかでキモいからマニアックな曲ばっかり聴いてるんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 12:33:34.725ID:woZl2OeY0EVE
どんなイメージ?
やっぱりいかにも女向けだと女から見てもキモいでしょ
リアルで同じ事すると笑われるだけや
0002ウーパールーパー꒰( ˙𐃷˙ )꒱
垢版 |
2022/12/24(土) 12:33:55.679ID:1sAZJbBxrEVE
カマボコ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 12:35:07.759ID:r9reyhFz0EVE
笹かま!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 12:35:42.805ID:woZl2OeY0EVE
普通にこういう曲聴けばいいのに
https://youtu.be/pktKiOW8M3c
0006ウーパールーパー꒰( ˙𐃷˙ )꒱
垢版 |
2022/12/24(土) 12:36:28.197ID:1sAZJbBxrEVE
暗黒のホイップクリームかな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 12:36:40.968ID:woZl2OeY0EVE
いかにも女向けの曲だと女からキモがれれるのがオチや
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 12:37:06.074ID:woZl2OeY0EVE
暗黙世界のきゃらめるほいっぷって俺だよ
0009ウーパールーパー꒰( ˙𐃷˙ )꒱
垢版 |
2022/12/24(土) 12:37:15.975ID:1sAZJbBxrEVE
>>8
知ってるよ
0010ウーパールーパー꒰( ˙𐃷˙ )꒱
垢版 |
2022/12/24(土) 12:37:24.227ID:1sAZJbBxrEVE
分かってて言ってんだよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 12:37:46.251ID:woZl2OeY0EVE
普通にカマホモ系ってリアルで同じ事すると笑われるだけやで
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 12:38:42.143ID:woZl2OeY0EVE
カマホモはキモい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 12:39:52.557ID:woZl2OeY0EVE
テスト
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 12:39:59.100ID:woZl2OeY0EVE
テスト
0015ウーパールーパー꒰( ˙𐃷˙ )꒱
垢版 |
2022/12/24(土) 12:40:04.478ID:1sAZJbBxrEVE
こいつブロックしたはずなのにな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 12:40:05.469ID:woZl2OeY0EVE
テスト
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 12:44:09.146ID:LlM0u/ga0EVE
>>5
この曲調懐かしいなぁ
一時期こういう感じの曲流行ってたよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況