X



【急募】会社の忘年会なんだがお偉いさんとかにビール注ぎに行ったほういいのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 12:32:08.400ID:YjASolDA0EVE
立ち回り教えてよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 12:32:53.564ID:1PBkPSXhrEVE
うざいからやめて
酒ぐらい自分のペースで飲ませろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 12:33:18.418ID:dGoYFy2U0EVE
下戸だからやめてあげて
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 12:34:53.919ID:3pwFRxWB0EVE
今日やんの?参加者少なそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 12:35:05.422ID:YjASolDA0EVE
>>6
今日やる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 12:35:21.792ID:YjASolDA0EVE
面倒だからビール注ぎやめとこうか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 12:36:49.147ID:0k6q5zw90EVE
アバッキオ「新人くん…だっけ?ビールでも飲んで話でもしようや…」
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 12:38:34.835ID:LlM0u/ga0EVE
飲めない先輩に「先輩はウーロン茶の方がいいですよね?
とか言うと「こいつ出来るな
と思われる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 12:44:21.214ID:1pp+F6gc0EVE
中小零細ならやったほうがいいよ
0013かかし ◆KaKaSiQM4Tx5
垢版 |
2022/12/24(土) 13:01:36.449ID:kRTwkLEOpEVE
そういうのは無難に行っておいた方がいい
俺は自分のペースで飲みたいからそういうの一切やらなかった
そしたら入社3年目の忘年会の時にお偉いさんにブチギレられて3時間正座で説教されたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況