X



イケメンって何でイケメンなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 12:31:26.151ID:I168D7R9dEVE
毎日朝早くから起きてヘアアイロンとかナチュラルメイクすれば誰でもイケメンになれんの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 12:32:44.290ID:bOtrdF63aEVE
化粧してたらさすがにわかるけどな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 12:33:23.140ID:8qqggM5LrEVE
全てに於いて余裕があるんだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 12:34:22.695ID:I168D7R9dEVE
>>2
下地とかめっちゃ付けてたらまだしもBBクリームとかアイメイクとかならギリ分からんくね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 12:39:03.159ID:CeqNUeF00EVE
イケメンに二重も一重も関係無いのが分かるよな。
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 12:40:34.927ID:I168D7R9dEVE
>>5
身長と髪型とコミュ力あればブサ面でもイケてる彼女できるよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 12:41:42.786ID:zOGXYH1sdEVE
髪があるだけマシだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況