X



自分にって特大ブーメランな発言指定けwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 12:27:20.507ID:X1OJOlZf0EVE
一応解説:ブーメランとは自分の発した悪口や愚痴などが自分に当てはまっておりそのまま自分に戻ってくるようなこと。いわゆる「お前が言うな」みたいな感じ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 12:28:07.612ID:X1OJOlZf0EVE
スレ名誤字ってた。
自分は「勉強ちゃんとしないとあとで大変なことになるぞ〜www」かな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 12:28:19.862ID:XK7oRPre0EVE
休日くらい外に出ろよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 12:28:42.751ID:LORsXpJR0
あ、やっちゃったね…
ドンマイ >>1さん
素人さんが勝手にスレ立てちゃうのは良くある事だから。
以後放置でヨロ >>ALL

#業務連絡:次スレよろ >>トピマス殿
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 12:30:26.956ID:DMp9rpAd0EVE
ハゲ!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 12:32:28.082ID:veKqcdoudEVE
>>1
統一教会か枝葉の一つに過ぎないことにするには複雑な動きをし過ぎだな日本そのものだもんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況