X



腹減ったから一人でかつやに行こうと思う。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 12:23:12.947ID:wIY5Uzk7dEVE
俺って惨めか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 12:23:28.975ID:YFsa3lKW0EVE
はい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 12:23:30.790ID:hcZ+RyTb0EVE
いいと思う
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 12:24:41.879ID:wIY5Uzk7dEVE
特カツ丼と豚汁大頼む
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 12:26:09.327ID:9IH+BrzW0EVE
かつやは空いてるかな?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 12:26:17.859ID:rV25xY6HrEVE
豪遊かよいいなあ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 12:27:25.058ID:1pp+F6gc0EVE
かつやの帰りにカフェに行ってケーキ食べてきなよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 12:28:44.232ID:wIY5Uzk7dEVE
よし
出発だ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 12:29:11.708ID:wIY5Uzk7dEVE
>>7
いいね
ちょうどカフェでも行きたかったんだ
混んでないかな?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 12:39:42.411ID:0AhGl5X/dEVE
かつやなんて贅沢しやがって
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 12:41:35.330ID:zGtNTf4+aEVE
いてら(´・ω・`)ノシ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 12:44:33.619ID:wIY5Uzk7dEVE
着いた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況