X



【定期】チリが東西分裂
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 12:19:53.507ID:nufalLK90EVE
サッカー性の違いとか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 12:20:29.487ID:GniJHTkf0EVE
チリジリだな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 12:20:38.764ID:JZei3FXBdEVE
東西分裂したら幅数キロしかないだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 12:21:06.613ID:o/eXWfpn0EVE
南北で分けてやれよ東西ってなんだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 12:21:28.390ID:tp91fOWt0EVE
双剣じゃん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 12:26:06.839ID:q/6R3EV2HEVE
行ってみたい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 12:27:28.907ID:Jj6PRF3a0EVE
横幅も170キロ程はあって言うほど細くないよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 12:45:27.861ID:AlOkHV+trEVE
チリちゃん可愛いやんけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況