X



【画像】確実に人殺しをしてる目をした男
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 10:06:40.364ID:azhA6aIP0EVE
虫くらいしか殺してないわこいつは
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 10:07:17.720ID:EZAiL2x30EVE
ど ゆ こ と ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 10:07:33.685ID:KnskKD1BaEVE
いや全然目に光があるやん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 10:08:46.569ID:ON8anS+o0EVE
サダヲってこんな目してるよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 10:09:18.848ID:X1OJOlZf0EVE
またかよ(´・ω・`)
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 10:10:19.815ID:pCOpMIx30EVE
殺りそこねた目だな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 10:12:23.451ID:llbt/Mfk0EVE
心の奥底で「助けて....!」って言ってるように見える

(適当)
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 10:14:40.766ID:VkPJry3UdEVE
女から男になって草
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 10:19:22.012ID:4S3d5kENMEVE
中学生っぽい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています