X



もう女とかいう生物を男社会に入れない方がいいよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 10:00:44.957
男社会の例

自衛隊
官僚機構
法曹界
医者
大企業
学者
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 10:01:52.450
じゃあ女にやらせた方がいい職業はというと

外食
介護
看護婦(看護師ではない)
保母さん
などの単純作業な
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 10:06:00.751
女は無能だし男社会に入ったらトラブル起こすしな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 10:06:51.607ID:0ESIDpZI0EVE
女医はえっちなので必要
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 10:08:45.464
>>4
でも無能だから外科手術とか
重大なことは任せられないよね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 10:13:22.351
結局のところ
重大な意思決定はできないから
お飾りの管理職とかにさせるしかないんだわ

経営者にしたら大塚家具みたいなことになるからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況