X



俺、19歳妻子持ち娘連れて雪遊び
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 09:51:13.604ID:M81d2aNddEVE
俺も立派なお父さんだな
ほんと幸せ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 09:52:22.084ID:664rs5JEdEVE
19歳が誰かわからん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 09:52:50.622ID:7fkYbdDMdEVE
中卒?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 09:55:43.900ID:M81d2aNddEVE
>>2

家内も同い年
>>3
高認取った
今は一家を支える社会人
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 09:55:56.471ID:M81d2aNddEVE
>>4
令和でも同じ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 09:57:09.741ID:Dng9H19xrEVE
頭悪い文章だね 
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 09:58:48.077ID:M81d2aNddEVE
>>7
自己紹介乙であります
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 09:58:59.762ID:zkvG5BGidEVE
将来無職ニートになって子供も嫁さんも居なくなる覚悟できてる?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 10:00:10.402ID:nRQNLjm60EVE
軽自動車乗ってそう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 10:01:23.028ID:WiMl2+ayMEVE
ドカタ?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 10:02:25.735ID:M81d2aNddEVE
>>10
ごめんそれはないわ
>>12
レクサスLS
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 10:03:29.657ID:M81d2aNddEVE
>>13
事務職
資格 エクセル、パワーポイント
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況