X



マンガって読む年齢で感想が変わるよなぁ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 09:38:17.173ID:V8+KtD4Z0EVE
スレタイまんまで
バンビーノってマンガで土屋たんっていう敵がいたんだよ
バンビーノは土屋たんと正々堂々と戦うんだけど
裏で不正を使われて負けたんだ

20代の時にこれ読んで「なんで正々堂々と戦わないんだ!」
って思って土屋たんに怒ったんだけど
40代で読むと「なんで不正を疑わないの?」
ってバンビーノの甘さが気になった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 09:39:23.162ID:5oOHGtDB0EVE
フランス料理の漫画だっけ
いろいろ参考になった
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 09:39:54.271ID:V8+KtD4Z0EVE
ねー
働くって事でいろいろ学べるよね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 09:41:03.804ID:MmfGqOaS0EVE
そうだね
映画とかでも見た人によって感想違うしね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 09:41:36.836ID:Funys3ag0EVE
「蛍の墓」の親戚とかな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 09:42:35.451ID:+1CCbo7c0EVE
Let's Go!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 09:43:09.064ID:fAMbbB7TaEVE
音楽も変わる
思春期の時に聴いてたやつは最高だと思うけど年取ると微妙に感じたりここが詰めが甘いとかどうでもいい事が気になる

変わらずずっと良い曲作ったやつは天才
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 09:43:11.821ID:gLx7JDz30EVE
土屋ってすげー悪人っぽく描かれてたよな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 09:43:55.562ID:C3AD7r2z0EVE
イタリアンじゃない?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 09:44:14.603ID:fAMbbB7TaEVE
変になった 訂正

音楽も変わる
思春期の時に最高だと思って聴いてたものの大半は年取ると微妙に感じたり、ここが詰めが甘いとかどうでもいい事が気になるようになる

当時と感覚変わらず良いと感じる曲を作るやつは天才
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 09:45:00.367ID:gLx7JDz30EVE
激辛香辛料食べさせてバンビの舌馬鹿にしたんだっけ
大学の時読んでマジでドン引きしたけど今職場にあんなやついたらマジで追放だわ
ちな31歳
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況