X



手にタトゥー入れる奴って終わってんよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 09:31:26.657ID:N8Ll4KUHdEVE
隠せないし顔に入れるのと変わんないよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 09:31:50.911ID:N07m5IRY0EVE
指輪タトゥーが中途半端で1番恥ずかしい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 09:32:03.133ID:Vk4H1fN2dEVE
今は誰でも入れてるぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 09:32:15.708ID:XHjiZ6Oe0EVE
年少リング?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 09:33:28.578ID:kEWq0O/YaEVE
腕にサモアンタトゥー入れたい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 09:33:45.818ID:8kZ6pP2G0EVE
>>3
あたまおかしいやつ増えたもんな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 09:34:18.211ID:JCAJrBvydEVE
タトゥー入れて隠すってのが理解できん見せてけよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 09:34:31.190ID:w7XIXMBhaEVE
誰でもは入れてない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 09:35:23.990ID:pfaosBeY0EVE
リンクが16歳のとーき
左手の甲にハイラルの紋章が
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 09:35:43.296ID:w7XIXMBhaEVE
単純に手は痛覚多いからめちゃ痛そう
しかも痛さに見合うものが何一つない
シールでも貼っとけw
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 09:35:57.038ID:uyH7gMmorEVE
やっぱりちんぽに龍を入れるのがかっこいいよな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 09:36:47.638ID:Ie0YPxuddEVE
陽キャやん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 09:37:06.357ID:1pp+F6gc0EVE
アムロちゃんも入れてたよな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 09:38:20.977ID:ie77DwkcaEVE
基本的に消えないんだから何か意味や主張がなければ入れる意味がないと思う
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 09:38:59.651ID:k959ssybaEVE
1番のアホは顔だろwwwwww
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 09:42:07.999ID:AnUVKri00EVE
今の4〜50代はトライバル?あのクソダサいタトゥー入れてるヤツ結構いるな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 09:59:24.688ID:iFhM2T2s0EVE
入れるだけでクビになるわーくにじゃシャツにプリントするしかない
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 10:02:46.843ID:KiC/uXKNpEVE
>>17
マイクタイソンの前でそれ言えたらスゲーよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況