X



(´・ω・`)佐賀のことだったらなんでもオイに聞いてよかばい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 08:58:08.969ID:e46fsm3gdEVE
よかよか(´・ω・`)✋
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 08:58:47.416ID:jMJgBS6Y0EVE
佐賀県民ってなんで童貞多いの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 08:59:53.486ID:y4WGt21/0EVE
いつも通り過ぎるだけの県
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 09:00:01.332ID:e46fsm3gdEVE
>>2
女を福岡に献上してるからね
>>3
あの弁護士の人?駄目なの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 09:02:05.897ID:pdk9s41KdEVE
臭そう
0008【;´∀`】‹ネックウォーマーでポッカポカ
垢版 |
2022/12/24(土) 09:14:35.730ID:znul7UJW0EVE
源っていう佐賀市郊外のラーメン屋さん知ってる?二階が海鮮割烹のとこ
昔一度ふらりと寄って旨かったからまた行きたいのだけど場所忘れてググっても出てこないから潰れたのか店名変えたのかもしれないけれど…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 09:17:05.374ID:e46fsm3gdEVE
>>7
資さんうどん!!!
あと名物的なものだったら呼子の萬坊だな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 09:17:43.765ID:e46fsm3gdEVE
>>8
聞いたことないな…🤔
ラーメンそんなに好きじゃないし…
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 09:19:02.944ID:wWWETtio0EVE
>>9
資さんうどんは北九州発祥の店
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 09:19:21.274ID:e46fsm3gdEVE
>>11
細かいことはよかよか(´・ω・`)✋
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 09:19:23.341ID:Ydg1p4htaEVE
資さんうどんって北九州市じゃん……
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 09:19:57.935ID:zevzOEpUaEVE
佐賀は出れるけど入れないって本当ですか
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 09:20:55.266ID:wWWETtio0EVE
>>12
>細かいことはよかよか

それでいいのなら
佐賀って福岡の領土と言ってもよかよか
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 09:21:44.537ID:e46fsm3gdEVE
>>14
リンガーハットのほうがうまかばい(´・ω・`)
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 09:22:59.531ID:NLnYsa4YrEVE
そいぎ、ぎんた、そいぎんたが耳につくんだけど法則を知りたい
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 09:23:38.075ID:2LNySmPc0EVE
通ったらペンペン草枯れるの?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 09:30:57.853ID:dMlxVqqYaEVE
>>7
うどんなら基山pa下りのかしわうどん
ラーメンならもとむら、こうようかく
ミシュランに載った蕎麦屋とか
唐津の寿司屋とか
呼子のイカならかわたろうかな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 09:38:39.532ID:PSifxqM30EVE
チャンポンみたいなうどん麺のやつなんだっけ?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 09:44:43.241ID:e46fsm3gdEVE
>>21
たろめんばい(´・ω・`)✋
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 09:45:00.759ID:r0trr4kupEVE
佐賀県民ってどこ産の米食べてるの
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 09:45:33.915ID:XHjiZ6Oe0EVE
むちぼん今なにしてんの?
0025広島の龍 ◆Ryu//14S.O8H
垢版 |
2022/12/24(土) 09:46:33.405ID:I2jgIijG0EVE
パクリスレたてやがってワレええ加減にせえよコラ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 09:49:58.577ID:e46fsm3gdEVE
>>23
佐賀県民だったら佐賀産の米ばい(´・ω・`)
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 09:50:30.808ID:e46fsm3gdEVE
>>25
なんか!きさんは!!くらすぞ!👊(´・ω・`)
0028【;´∀`】‹ネックウォーマーでポッカポカ
垢版 |
2022/12/24(土) 10:05:51.945ID:znul7UJW0EVE
唐津の町外れにある真茂寿司行ったことある

ネタがめっちゃデカくて新鮮で安い穴場の店
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 10:11:36.993ID:2LNySmPc0EVE
>>25
佐賀ってキサンじゃなくてワイじゃないの?福岡寄り?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 10:31:58.077ID:n2tkqjQzdEVE
おい佐賀ナンバー、3号線チンタラ走ってんじゃねえぞコラ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 11:01:01.825ID:NCTXZSzV0EVE
佐賀県警って本当に無能なんですか?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 11:02:29.863ID:qEEuL/Tz0EVE
(´・ω・`)ロマンシング佐賀っておもしろい?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 12:12:55.936ID:Jj6PRF3a0EVE
がばい寒か
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 12:13:43.657ID:bPuI+Q2LMEVE
ムツゴロウっておいしいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況