X



35歳童貞借金200万年収200万資格大型免許のみ‥なんだが。俺の人生終わってる。ぜんぶてめぇのせいだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 08:23:53.479ID:oDQRInrz0EVE
わかる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 08:27:43.749ID:RSJq2I2I0EVE
俺も35歳彼女無し貯金ゼロ年収750万資格普通免許のみ…人生終わってる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 08:29:33.324ID:CLeMq6OIMEVE
俺も35歳彼女無し貯金ゼロ年収ゼロ資格普通免許のみ…人生終わってる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 08:32:18.843ID:m9mUsv8J0EVE
大型特殊とけん引も取れば?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 08:32:43.441ID:RSJq2I2I0EVE
>>6
下には下がいるもんだな…頑張って働こうぜ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 08:32:55.077ID:Q89/N4aQ0EVE
年収低すぎる
本当に働いてるか?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 08:34:25.829ID:lMzJgCth0EVE
ガンバって生きていこう!
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 08:36:28.089ID:j/r7lueR0EVE
お前 とは だれですか?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 08:37:27.010ID:N6e+rK0L0EVE
時間厳守休みほぼなし早朝出勤もok←ここまでなら多分できる
ただ、根本的に運転がヘタ
荒い運転するって言われるし、センスないの分かったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況